одиннадцатое

Расстояние
На тринадцатом сверху извечно курили,
А на пятом, чуть ниже, всегда расставляли точки.
Почему помним губы, которые нас никогда не любили?
И отводим глаза, о которых, быть может, мечтают ночью.