Один из них

Рита Гром
Этот вечер греет грусть,
Обнимает темноту.
Обещала,что вернусь
/И вернулась.Но уйду/.

Плачет серое метро-
На сердца ажиотаж.
Ты теперь совсем никто
В танцах грязных распродаж.

Ты уже один из них,
Ты внутри не тот, завял.
Ты давно им все простил-
Ты их ложь нутром обнял.

Встань на сторону немых,
Солью розы поливай.
Среди глупых и больных
Пей мечты и умирай.