попробуй

Станислав Мирончук Спб
Попробуй день. Пускай осенне-длинный,
Зато в себя он многое вместИт-
И радость встреч,оттенки впечатлений,
И легкость от отпущенных обид.

Попробуй день. Пусть будет в чем-то новым.
И никуда тебя не торопИт