без названия20

Глин Шоу
я жду тебя.
покинутый, ненужный.
когда последний раз твои глаза,
по-ангельски чисты и безоружны,
бросали мне красивые слова?

я жду тебя,
усталый и унылый.
а ты, должно быть, где-то не одна.
ты помнишь, как бродили мы под ивой?
подумай, так ли ты была права?

зима молчит,
метелью добивая,
она ведет меня туда, где тебя нет.
но даже если я иду к воротам рая,
мне бесполезен его мир и свет.