Мотылёк

Юллидонна
Очень страшно,очень странно
Быть в плену у великана.
Я порхал, пил сладкий сок
Вот ромашка, василёк
Он поймал меня в сачок
И поранил ножки
.....................
Вот что думал мотылёк
На моей ладошке.