В ожидании чудес

Галина Сопикова
С первым утренним лучом
Упадут на травы росы,
За серебряным ключом
Заплетает ива косы.

Ночь-колдунья невидимкой
Уползла  за за море,горы,
А за серо-сизой дымкой
Просыпаются просторы.

И,встряхнув остатки ночи,
Колдовскую пелену,
Вдруг открыло солнце очи:
-Дайте я на мир взгяну!

И рассыпалось лучами
И на горы и на лес,
Над полями и ручьями,
Темноту повергнув в стресс.

Голосистые пичужки
Тишину взорвали вмиг,
Поднялись дерев макушки
Под веселый птичий крик.

Колокольный звон из храма,
Льется золото с небес,
В разноцветье панорама
В ожидании чудес!!!!