Прости за расстояние

Александр Дремучий
Прости за расставание,
Прости за глупый вид!

Сегодня, ты шагаешь по теплой мостовой,
сегодня, ты моргаешь веселою рукой...
Мне груша видится заветной, тягостной плитой
Висит над нежной, лохматой головой...

Твои глаза - дневной, заветный пасынок, живой!!
В них утонуть секунды стоит, а жить готов я лишь с луной...

Вы не поймите все превратно,
Я оправдаться не хочу.
Вы отправная точка -карта!
Я лишь глупый... Прескевю.

Чудна, зарница, свет тех глаз
Иль ногти мне те снятся сейчас.

Прости, прочти, прости-прости...
Я пьян, любовь не лжет, она ласкает бритвой
Прости, прочти, прости-прости...
Я вновь забуду этот город, упившись крепким ритмом...