***

Елена Тугушева
Мы сами рисуем свой мир,
Полотна выбираем мы сами,
О любви ночью мы говорим,
И звезды соседствуют с нами.
В ясный день или темную ночь,
Я с тобой проживу Всё это,
Я прошу тебя меня помочь,
Ведь начала у любви нашей нету.
Не хочу быстротечный финал,
Я хочу с тобой прожить вечность,
Не бросай и не предовай,
И весна наша будет вечна.
Не молчи, не трави мою душу
Расскажи виновата в чем я,
Может не любишь, а просто губишь
Так, отрекись не любя...
(с) Тугушева Е.