не второму, а равному

Маринка Обыкновенная
Я скептик, ты - циник, и много различных "но"
всегда будет между...
- боишься? - тогда не ной!
есть дверь, для обычных, а нам подавай окно
с площадкой карниза для лёта в обрыв спиной...

рискнувшим душою не плакать на землю пав,
по сдёртым коленям не судят:
крылат, бескрыл...
плюющий в моральных уродов чертовски прав,
когда попадает в сопатки статичных рыл...

смеется последний. согласен? и ты игрок,
и я... разомнемся? не спарринг - последний бой.
ошиблась? возможно. но ты не лежал у ног,
скулящим трофеем... не ангел,
но небу - свой...