Любовь хулиганская

Александр Ай
Любовь хулиганская.

Красть тебя давно я передумал!
У меня теперь другая есть!
На пороге собственного дома!
Запою печальную я песнь!

Запою да так, чтоб стало сладко!
Самому от собственных речей!
Под иконой запалю лампадку!
Пусть прольётся слов моих ручей!

Пусть в свидетелях кастет да нож!
Да ментов две стаи диких!
Здесь меня так просто не возьмёшь!
Слышу улюлюканья и крики!

Дверь взломали, положили на пол!
Руки за спину, почти как на прогулку!
Некому теперь подружку сватать!
Некому орать ночами мурку!

Так что, до свидания, пока!
Скоро я вернусь! Лет через десять!
А пока я разомну бока!
Нам ещё долгонько будет тесно!

Я сломал гитару и баян!
Ну, не умею петь я, как Высоцкий!
Для меня весь мир квартирный мал!
Вот ботинки модные покоцал!