с самой собой

Анита Музыка
Я в отчаянии.
Сижу. Читаю свет.
То ли пусто, то ли тускло.
В голове сидит запрет.

Я в нетерпении.
Гнев мой полностью распет.
Как то скучно, непривычно.
Хочется сказать "привет".

Я на распятии.
Круговоротом полный бред.
И не бедно, и не полно.
Лишь бы выдержал хребет.