верю

Дарья Охотникова
если влюбленным всегда 17,
то мне 47.
я девочка-октябрь,
ты май,ты июнь,ты апрель.
влюбленным лишь бы целоваться.
ты закрываешь спешно дверь.
    Всё неправда
    Всё ложь
    Всё обман
    Всё вранье
    Всё выдумка
    Всё вымысел
    Всё пошлый,пошлый вздор
говорю,а смотрю в твои чертовски красивые глаза
в упор