Лужа

Николай Поломошнов
Мы в песочнице сидели,
Нам игрушки надоели.
Дождь прошёл и средь двора,
Лужа целая. УРА!!!
Что за чудо, эта лужа,
А по ней кораблик кружит.
(Палочка от эскимо),
Наслаждение одно.
Дно измеряли прутом,
И стоим с раскрытым ртом.
Привалило счастье нам,
Это ж целый океан!