безумец

Расстояние
Пьяный, брошусь в кровать, улыбаясь и думая о..
Знаешь, каждому в небе дана звезда,
Я найду её, глядя на синее полотно,
Она тоже оттуда, наверное, смотрит сюда.

Сигаретами пьяную улицу отмеряю,
Все вокруг отвратительны, пьяны, резки.
Как в бреду, сумасшедший, извечно я повторяю
Её имя простое, вбитое напрочь в мои мозги.

Ты не видела смысла в глазах никогда у меня,
Я напротив, кричал, как безумец, тебя умоляя.






Слышишь, глупая, с самого первого дня
Я любил тебя, имя (твоё) молитвенно повторяя.