Прикоснись к оконному стеклу

Надежда Немальцева
Прикоснись к оконному стеклу,
Ты своими нежными губами...
Растопи дыханьем злую мглу,
Что сковала льдом пути меж нами.
    Пусть уйдут и горе и тоска,
    Пошепчи мне доброе на ушко...
    Чтобы жизнь бурлила,как река,
    Чтоб не мокла бы от слёз подушка.