Любовь-зараза

Та Да-Не-Та
Дааа, смешно теперь рассказать...
Значит правда, любовь-зараза
С осложнением на мозги,
Слепотою на оба глаза
Я и злиться то не могу
Хоть ведешь себя как подросток
Слава богу переболела
Я в любви теперь выше ростом