К Рождеству

Владимир Казак
В полночной невесомости,
песцовой белизной
двора окрасив полости,
ложится снег немой...

Как будто вечный-млечный путь
разлёгся на ветвях,
чтобы сменить на радость - грусть,
гнетущую как прах...

Примите в дар снежинок спам
как нежную листву.
Так чудеса приходят к нам -
привычно, к Рождеству.