О тебе на память

Та Да-Не-Та
О тебе на память этот Крым холодный
Аскетизм, варган и  опинель походный
О тебе на память реперские тачки
И все время в сумке ригли в белой пачке
О тебе на память пирсинг в ухе  левом
Серьги как у Майя, острый клык из дерева.
О тебе на память-Я-совсем другая
И внутри меня такой - счастье расцветает