21. Дожил!

Геном-Екклезиаст
Принес с рынка курицу,
помыл,нагрел до нужной температуры,
чтобы теплая, но не горячая,
задернул занавески, начал трахать
и ободрал себе член,
об какое-то ее ребро.
Б*я! Злости не хватает!

А ведь полчаса выбирал,
очень придирчиво.
Выбрал, му*ак!
Мало того, что не пое*ался,
теперь еще и аппетит пропал.

А продавцы, б*я, о чем думали?
Не могли ребра проверить.
И член теперь болит,
когда джинсы натягиваю.
И когда голый лежу тоже болит.

Лежу читаю,
что можно получить непередаваемые ощущения,
если хорошенько потрясти бутылку шампанского
и прислонить к анальному отверстию (без пробки разумеется).
Говорят, что лучше до этого пару суток не есть,
и тогда шампанское можно будет выпить,
вкус будет отдально напоминать дорогие французские сыры,
по полгода вызревающие в природных известковых пещерах.

Жаль не пью сейчас,
но теоретически подобное можно проделать и с лимонадом.

А вообще, конечно, ступил -
вместо курицы надо было купить большой кусок свинины,
без всяких костей.
Но, б*я, хотелось-то по человечески,
чтобы отдаленно напоминало одушевленное существо,
а не просто кусок мяса.
Романтики, б*я, захотелось!
Любви, лирики!
Получил, б*я!
Ободранный член и испорченный вечер.
И на шампанское потянуло, как малолетнюю бл*дь.
Дожил!