Чтоб огонь общений не погас

Александр Нелепов
К концу года время мчится быстро –
Каждый хочет в баньке отдохнуть,
Позабыть обиды и помыться чисто,
Надышаться паром, молодость вернуть.

И поздравить всех родных и близких,
Пожелать здоровья, счастья и мечту
И под бой курантов выпить виски,
В году будущем осилить высоту.

Новый год приносит нам надежду
И подарки дарим мы друзьям.
Дед Мороз, Снегурочка, как прежде,
Рады послужить всем детям и гостям.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Пойте песни, обнимайтесь от души,
Добрыми весь год Вы оставайтесь,
А поймав удачу - ей тотчас внуши:

Пусть подольше нас она ласкает,
Пусть лелеет поступью своей,
Утром спозаранку освежает,
Чтобы становились мы сильней.

Силы нам нужны, чтобы сумели
В будущем году взять свой реванш,
Наконец-то бы достигли цели,
Пусть же Бог подарит этот шанс!

Праздник отгуляем, свято верим:
Предстоящий год утешит нас –
Сотворим сей подвиг и согреем,
Чтоб огонь общений не погас!