Посвящается Ш

Эльза-Тор
Прости меня,но я умру,
Прости меня,но я сгораю,
Когда смотрю я поутру
В лицо твое - подобно раю.

Глаза твои - хрусталь лазури в просторах белой пелены
Меня мгновенно задевают ,как отражение луны.

Прости за то,что я люблю,
Прости за то,что я сгораю,
Прости,что нежно говорю ,
Когда в твоих объятьях таю.

Ты управляешь мной, как Бог,
Как дьявол ты со мной играешь.
Переступая свой порог,
Как ангел ты меня спасаешь!