Какое счастье-не болеть тобой

Та Да-Не-Та
Какое счастье-не болеть тобой   
О том Цветаевой известные стихи
На сердце тишь и на уме покой
И мне не хочется тепла твоей руки
Туманом предрассветным пустота
Внутри меня наполнена сегодня
Она сияет.Страсти духота
Ушла и я дышу свободней