Расстояние...

Максим Крит
Написано специально для Данила и Тани:
              Расстояние...
Стою я ночью на вокзале,
Тихонько обниму тебя.
И только между нами расстояние,
Но я не забуду тебя.
Каждые дни ты считаешь,
Чтобы увидеться вновь.
Только ночами мечтаешь,
Это ведь точно любовь.
Ждешь ты меня родная,
Когда я приеду к тебе.
Только не плачь ночами,
Нас много связало уже.
Я скромно зайду в квартиру,
И подарю огромный букет.
В квартире станет уютно,
Зажжётся на улице свет.
Пойдем мы гулять ночами,
И утром встречать рассвет.
Только дождись родная,
Я подарю огромный букет…