Не знаешь наверно, сына, Коляшею я назвала...

Надежда Чувашева Войскович
Л.Г.
Ну,Здравствуй чужой Любимый,
Когда-то ты был лишь мой.
С женой ты проходишь мимо,
Слегка лишь кивнув головой.

Как нас изменили годы,
Уже на висках седина.
Года ведь, как бурные воды,
Умчались давно, навсегда.

Я помню еще твои руки,
Как было легко мне с тобой.
Казалось, печали, разлуки,
Нас вновь обойдут стороной.

Засушены кисти рябины,
Те, что  давно подарил.
Но, потускнели рубины
Слов, что ты, мне говорил.

Теперь, ты чужой Любимый,
Давно я, чужая жена.
Не знаешь наверно, сына,
Коляшею, я назвала...