Непривычное имя твое

Та Да-Не-Та
Непривычное  имя  твое
Поселилось на языке
Я коверкаю мну его
Словно теплую глину в руке
Но едва  прижилось освоилось   
Обуютилось в моем рту
Как выскабливать аж из сердца приходится....
Чтоб не сыпалось в пустоту..