Я люблю. Ко мне он равнодушен...

Та Да-Не-Та
Я люблю. Ко мне он равнодушен... 
Отстранюсь. Не буду я душить 
Своим чувством. Время лечит, сушит
Мои раны. Принимаю жизнь,
Принимаю...Все дается свыше
Научусь не ждать и не просить                Только вот хочу с тобой на крыше
Как-нибудь сидеть и говорить
Ты меня не бойся, не нарушу      
Твой спокойный холостяцкий быт
Просто мы с тобой родные души
Ни забыть тебя,  ни разлюбить