Я тебя нарисую - и ты не постареешь

Та Да-Не-Та
Я уже от смс не вздрагиваю
Не жду фанатично почту
Спасибо, ты помог с этим справиться
Твое хлесткое  равнодушие 
Как удар по почкам
Все. Живу дальше,не думаю
Правда снился сегодня,
Но как друг скорее
Ты красивый безумно, очень
Я тебя нарисую - и ты не постареешь