Время прощало нас

Маковская Каролина
Я бы столь удивилась,
Если бы ты не смутилась.
Если бы этой ночью,
Вдоволь тобой напилась.

Такие длинные ночи,
Сегодня песком сквозь пальцы.
Со временем не смирились,
Оно просто прощало нас.