Опасная зона

Та Да-Не-Та
Красные буквы "Опасная зона. Обходить за 4 метра".
Под слоем той краски для меня нарисовано
Граффити...лет двенадцать назад,наверное.
Помню не было расстояний которые не могли проехать или пройти.            
Ночи шальных поступков, идеальных свиданий
И мне тогда не было двадцати
Теперь спустя мужа и десятилетие
Я все еще с сумашедшинкой и легка
На подъем. У подруг уж вторые дети
И мужья плотно севшие на диван
И так им спокойно уютно и сыто
Я даже завидую им слегка
Не так уж приятно жить с дверью открытой
Душа в ней болтается от сквозняка
Теперь мои гости усталые мачо
И каждый при багаже
И каждый меня хочет видеть иначе
Чем  вылепилось уже
И чтоб не топтались в дверях напряженно,
Впуская в нутро холода
Повешу табличку "Опасная зона.
Обугленные провода!"