В волшебных снах усну

Рудольфи Гентшке
В волшебных снах усну,
Меж ног твоих,
И к ним прижавшись.
От кожи нежной
Чувствовать тепло смогу.
В тебя я воплощусь,
Тобой на время стану,
Как непривычно,
Я тобою становлюсь.
Как в золотых уколах
Ласковая боль бежала,
В цветастых венах
И к несбыточным мечтам.
Не перестану удивляться
Этим чувствам странным.
Когда ты возле,то
Как будто вдалеке.
Поэтому сильнее зажимаю,
Ускользающее тело,
Чтоб не летел
Тот вдали,
Сказки миг,
Когда тебя я обнимаю,
А миг отчаявшись летит.
               
                20.12.14