Корнет Шоркин-Поркин сбривайте усы. Романс. Женски

Шоркин Поркин
Ты в синем мундире.
Я в черном цилиндре.
Куда-то спешили дорогой ночной...
Туда где нас ждали, и где нас любили
Подальше от дома, а может домой.
Я в черном цилиндре.
Ты в синем мундире
Куда-то спешили порою ночной...
Но чьи это тени,
Что нас обступили?
И чей это голос похожий на вой?
Что он навещал нам?
Похоже ль на правду?
Похоже ль на правду не меньше, чем ложь?
Что он обещал нам?
Какую награду
За то, что я стану твоей?
Ну так что ж?
Что мы тогда пили?
И что мы курили?
Когда это было и сколько нам лет?
Я в черном цилиндре,
Ты в синем мундире
И все еще прячешь в шкафу мой скелет.
Ты в синем мундире.
Я в черном цилиндре.
Куда-то спешили порою ночной...