Своя жизнь

Зайцев Женя
Не так опасна жизнь, как мы ее малюем.
Не так страшны собаки, как замкнутые люди.
Боимся мы одни остаться в конце жизни,
Страшимся мы ее, одной своей лишь мысли.
Внутри таится свой у каждого порок,
Кому-то предстоит от жизни взять урок.
Кто опытен, кто нет – равнять никак нельзя.
Вот-вот появится одна, лишь малая затея,
Которая, возможно, перерастет в идею.
Так быстро или долго, пока не поседеет
Последний волос этот, на голове твоей,
Но проживешь ты жизнью… нет! Не чужой, своей!