Морское. Шоколадное

Пла Же
Я так хочу... Неважно!
Давно пора забыть
Всё то в тебе, отважное,
Придётся разлюбить.

Всё так нелепо, кажется,
Всё было не со мной?
Всё просто к чёрту катится...
Ну почему не мой?

Твоё дыханье тёплое,
Закушена губа,
И ощущенье лёгкое
Напомнит - я жива.

Твои глаза стеклянные
Погасли угольком.
Морское-шоколадное
Не может быть вдвоём.