Таёжная записка

Анатолия Петрова
Тайга Уссурийская, снегами завъюженная,
Из бархата ели, ветрами утюженные .
Кедровый дымок, над печною трубой
Всем этим делюсь , безоглядно с тобой .
     2008г. Приморский край. Чугуевка .