Влюблена

Маковская Каролина
Вы столь прекрасны, изгибы тонких линий,
А губы так и просят:"Укуси!",
Я буду рядом, поцелую страстно!
Я обещаю буду, только жди.

Твои воротники все посчитаю,
Сложу к себе их в память - сохраню!
Ты заправляешь майку в брюки я снимаю!
Я родинку твою хочу найти.

Кури при мне, держи меня за руку,
Я так с тобою сильно влюблена.
Я знаю, привратится в муку,
Была с тобою, а теперь одна.