О настоящем

Мир Чужого Разума
Завтра..что будет в этом гребаном"завтра"?
То ли новый день
Иль паденье с высот Арбата
Как заструненный краем бытия
Настоящим отвержен ..
Где?
Перманентным,фальшивым счастьем
Стеснил руки,нет слез в стекле..