вампир

Рената Мотылькова
я топлю свой взгляд в кружке черного чая,
окна разрисованы декабрьским капризом,
мой город горит под ребрами,ниже,
там бабочки,тихо порхая,в жутком бреду умирают.
один на один со своим отражением убогим,
пару недель не брился,а уж не спал - пару веков,
моя голова притон потерянных слов,
которым дано услышать немногим.
а впрочем,изысканность бреда определен самим сумасшедшим.
пышность балла - самой королевой.
погружаюсь на дно быстро и смело,
как камень,внезапно в душу вошедший.
мне обо мне улицы поют панихиды печально,
я молод и стар. на безвременных настенных часах
время ничто,а в моих стеклянных глазах
планеты сорвутся с орбит гениально..