С Днем Рождения, доченька!

Ирина Стефашина
Декабрьскою холодной лунной ночью
Я в первый раз увидела тебя
И,приложив к груди своей,любя,
Заплакала при всех от счастья,молча.

Ты - лучшее,что Бог послал на свете,
Любимая кровиночка моя!
Ты - смысл моей жизни и семья.
С тобою рядом солнце ярче светит.

Храни Господь от горестей и бед,
От слёз,невзгод,печалей и болезни.
С лица,пускай,улыбка не исчезнет.
Любовью каждый день твой обогрет!

Решаются проблемы и задачи,
Которые судьба приподнесёт
И пусть всегда,во всём тебе везёт!
Любви! Здоровья! Радости! Удачи!

20.12.14. (02:00)