Я никогда не хотел тебя обидеть..

Ева Апрель
Твоя улыбка не выходит у меня из головы...
За что, пожалуйста, скажи на милость,
В моей душе воюют за тебя миры,
Почему только с тобою рядом сердце билось?

Мои глаза в последний раз желают тебя увидеть,
Моя душа прогуляться по кварталам твоих мыслей.
Извини меня, я никогда не хотел тебя обидеть,
И если ты захочешь отыграться - в сердце бей.