возвратится все однажды...

Вадим Фоменко
возвратится все однажды,- 
не бывает счастья дважды...
мы отчаянно смеемся,
плачем,  верим , бьемся, вьемся...

мы как рыбы подо льдами ,
пузом кверху замерзаем,
по весне не каждый вспрянет,
ты прости ,  я умираю...

мир жестокий, мир коварный ,
сводит всех нас не случайно .
тот кто знает , что придется
уходить,- тот не вернется.

вот затишье перед бурей... 
говорят,  что скоро будет.
завтра или послезавтра...
точно знаю что на завтрак.

съем тоски гнилую корку
мне неважно .. мне поскольку...
все решилось безвозвратно,
нет дороги мне обратной...