Они случайно встретились в постели...

Дац Алексей
Они случайно встретились в постели.
Случайно страстью упили;сь,
Они случайно поженились,
Но не случайно развелись...

Они случайно верили надежде,
Случайно ссорились, драли;сь,
Они случайно подружились,
Но не случайно разошлись.

Случайно верили, как прежде,
Случайно быту поддали;сь,
Они случайно ошибили;сь,
Но не случайно не сжили;сь.

Случайно вместе не случайно...,
Случайно вместе набрали;сь -
Набра;лись опыта нечаянно,
Но вот ко счастью ...