Что будет если не ценить любовь

Виктория Тарасова51
Однажде, двое человек
Решили броситься на век.

Они любовь не уважали,
В кулак они ее зажали-

Дышать ей было просто нечем..
И вот настал единый вечер:

Парнишка сам ее швырял.
И вот осталась одна шваль,

Хилою стала вся любовь
И из неё струилась кровь.

Выжали из неё весь сок,
Зарыли бедную в песок,

Потом ее же разрывали,
И целиком всю распинали.

Над любовью они издевались-
Лгали снова, а тут же смеялись.

В чем любовь-то виновата бедная?
Худая-истощение, бледная.

Разорвали в клочья своё счастье.
Много очень осталось там частей.

Губили бедную любовь,
Не зная, что погибнет вновь,

У нее-то жизнь одна,
Так было и будет всегда.

Тоесть, скоро любовь помрет,
Людям тем сердца разобьет..

Пинав любовь не знали люди,
Что так ее вскоре не будет.

Знать - не знать, ведать - не ведать,
Пришлося им беды отведать.

Не знали, что произойдёт,
А ведь судьба для них идёт.

Когда нужна будет любовью
Ее уже не станет вновь.

Поиграли с любовью люди..
Кто же знал, что в итоге так будет?

Прошу вас, люди, об одном
Беречь в любви свой милый дом.

Играть с ней очень осторожно,
А то придётся ныть истошно.


20.05.14.  00:21