Тебе дальше с этим жить

Ох Николь
Знаешь, так много хочется тебе сказать,
Слова бы подобрать, чтоб не впустую.

Пожалуйста, мне дай понять,
Что это всё я не зазря рифмую.

Тот день, когда я впервые тебя увидела -
Он останется во мне навсегда.
Я тебя из себя вывела.
А ты улыбнулся, добавил - "Не делай так.Никогда"

Помнишь, как впервые мне написал?
Я не знала, что же тебе ответить...
Ты смеялся, потому что ты знал,
Только ты мог во мне это заметить.

Ты менял меня по чуть-чуть постоянно,
Говорил, что лучше, а что нельзя.
И я становилась кем-то желанной,
А ты рядом был, все терпя.

Ты советы давал, мол это не твой мужчина,
А этому ты не подойдешь.
У провалов моих одна лишь причина -
Я жду, что меня ты "своей" назовешь...

Ты учил меня не носить черные вещи,
Улыбаться и быть просто - собой,
Ты со мной обсуждал своих женщин,
Отрицая то, что есть между мной и тобой...

Ты говорил мне - "Об этом не стоит думать",
Говорил, что мы явно не станем парой,
Все твои "не" дали в сумме
То, что ты стал моей личной карой.

То, что ты в мыслях день и чертову ночь,
И готова мириться с твоими вечными дамами,
Я лишь одну только мысль всегда гоню прочь -
То, что мы никогда не станем парою.

Я ловлю твои взгляды и пытаюсь понять,
Неужели так трудно довериться сердцу?
А я готова все потерять
За возможность уснуть по соседству.

Это лишь часть, что хотела сказать,
Речь огромная, как этажи...
То, что скажу - у меня не отнять.
Я люблю тебя. И тебе с этим дальше жить...