Вот спасибо!

Виталина Велиж
Пся крев! - или как там? - чтоб тебя взяло!
Вот спасибо, теперь я тебя презираю!
Ведь до этого, видимо, было мне мало,
Вот теперь я свободу свою выбираю.

Но опять неуверенность в голосе слышно,
Что-то завтра скажу, если вдруг ты придешь?
Ну скажу: "из дерьма-то козюльки не вышло"
И "слова твои к делу уже не пришьешь".

Как-то так, впрочем, где-то и я виновата,
Или, может, виною была я одна.
Малодушна была, поскользнулась когда-то,
Раз упала,  - и падай, и падать должна.

Ну давай! - ты свободен! покушай свободу!
Но и я тосковать без тебя не пойду!
Разошлись? - вот и славненько, - к Новому Году!
А захочешь вернуть - снимешь с неба  звезду!