3 грамма души

Рената Мотылькова
3 грамма души на 2 литра водки,
нас перемешивает центрифуга,
затем,оргазмичные нотки восторга
у очередного блят-переулка.
осколки льда расцарапали спину,
а впрочем,быть может ногти твои.
с тех пор как мы пали,мне стало противно.
мы падали с неба,не дождавшись весны.
моя милая шлюха,мой летний роман
уж закончился еще до начала,
ты ведь знаешь,я был полностью пьян
когда ты ко мне приставала.
я был равнодушен,как онегин к татьяне,
я едва избежал твоей мышеловки,
теперь тебе кто-то другой вновь протянет
3 грамма души на 2 литра водки.