Наш полет

Ефим Алхимов
Будто чайка у дельфина
Рыбу вырвала из пасти,
Так и ты меня отбила.
Нет предела нашей страсти.
Может наш полет всего лишь
С парашютом над землею.
Не позволю - не позволишь
Приземлиться нам с тобою.
Будем мы лететь, как птицы,
Обогнав потоки ветра,
Над деревней и столицей,
Не считая километры.