Умоляю

Инга Бахарева
Трубка есть и у меня,
Как я помню, ей лет тридцать.
Ждет, наверно, короля,
Все надеется сгодиться.

Только вредно всем курить,
Это я уж точно знаю,
Всех готова убедить,
А тебя, я умоляю!!!!!!!!!!!!!

А пока шепну на ушко:
"Ночи, с счастьем в унисон",
Пусть мягка будет подушка!,
И спокойным, крепкий сон!"

(((Яничку улыбаясь)))))