***

Алена Демина
и пьяные от счастья! глаза в глаза!
одно дыхание! одна судьба!
нет страха, нет сомнения и мыслей.
только страсть - смесь жгучих зелий.
и мира нет для нас!

как встретились мы в этой параллели?
какие нас дороги привели?
и добровольными  пленниками стали.
да по другому бы и не смогли!

хоть я твердила, что я не твоя:
"я не твоя! я не твоя!
не из числа тобой завороженных!"
и всё же ты заколдовал меня,
но и моей любовью как мечом сраженный!