Мужчинам

Людмила Лупина
Вы так больно бьете по женским сердцам.
Ну,скажите,зачем? Наши души из ситца.
Мы готовы отдам вам все,подлецам,
А вам лишь бы нашей крови напиться.

Мы в омут за вами,и в стужу на север.
Любой ваш каприз и желание ваше.
Вы же в ответ только копья и стрелы-
Раните нежное сердце наше.

Нам нужно немного. Лишь понимание,
Место сердечное,в душе уголок
Ваша забота,ваше внимание.
Если хотел бы,каждый бы смог...

Вы так больно бьете по женским сердцам.
Ну,скажите,зачем? Наши души из ситца.
Разве не стыдно вам,подлецам?
Что нашим сердцам от любви уж не биться..