Мой верный друг...

Светлана Обрандт
Мой верный друг затих в глубокой коме…
С  утра тревога и унынье в доме –
И кофе вкус уже не тот,
И бутерброд не лезет в рот,
И падает всё из моих ладоней.

Он был всегда моим надёжным другом,
Я радостно делилась с ним досугом,
Он приоткрыл мне интернет,
На всё тотчас давал ответ,
А нынче на него гляжу с испугом.

Чуть утро, я вступала с ним в общенье.
Ну, а сегодня просто наважденье:
Какую клавишу не жму -
Ему всё это ни к чему,
А  у меня повысилось давленье!

Оно тогда достигнет нужной нормы,
Когда починят нас не для проформы.
И после дождичка в четверг,
А может, будет падать снег –
Мы снова будем с ним в отличной форме.